谢贤和甄珍为什么离婚 谢贤老婆甄珍离婚原因

导读:甄珍为什么跟谢贤离婚 甄珍美艳远超狄波拉 谢贤惨被刘家昌夺妻秘闻 谢贤甄珍离婚原因:甄珍,本名章家珍,原籍浙江杭州。父亲..

甄珍为什么跟谢贤离婚 甄珍美艳远超狄波拉 谢贤惨被刘家昌夺妻秘闻 谢贤甄珍离婚原因:

甄珍,本名章家珍,原籍浙江杭州。父亲是退伍军人,母亲张凤曾是电影演员。1955年甄珍随家人由东京到台湾。1964年高二时适逢国联招考演员,她是三千名应征者中唯一被录取的。

谢贤和甄珍为什么离婚

谢贤和甄珍为什么离婚

1966年的古装片《天之骄女》是甄珍主演的第一部影片。1971年主演的《缇萦》获第十七届亚洲影展最佳女主角奖,成为台湾首席女星,以及台湾第一代玉女。她自1973年起主演了《彩云飞》、《心有千千结》、《海鸥飞处》等多部根据琼瑶小说改编的影片。1978年随导演刘家昌赴美发展并结婚,之后便极少演出。

12月8日,谢贤(四哥),陈慧琳(Kelly),马国明出席出席“高锟慈善基金”圣诞筹款活动,讲起脑退化症,四哥笑言记忆力差是迟早的问题,所以已报名参加脑退化检查服务。有人提议打麻将可以预防脑退化,四哥即谓最近都玩纸牌,笑言自己是肥猪肉,结交朋友要交学费。有传谢霆锋与文咏珊拍拖,四哥表示不知如何评论他的私事,但觉得霆锋应该拍拖,自己亦未见过传闻中的新女友。问到有否介绍女生给霆锋认识?四哥笑谓自己没女生,现在玩退隐,更指霆锋只会跟他说孙儿的事,而自己久不久会跟孙儿们见面。

有指谢贤的前妻甄珍与刘家昌闹婚变,四哥直言跟对方没联络,问到会否觉得可惜?他谓:“不觉得,我都离婚两次,她也两次,都打个平手。”

甄珍为什么跟谢贤离婚 甄珍美艳远超狄波拉 谢贤惨被刘家昌夺妻秘闻 谢贤甄珍离婚原因:甄珍,本名章家..

更多相关文章推荐:

刘晓庆坐牢时的风流事照片,刘晓庆坐牢的真正原因,刘晓庆为什..

薛蛮子的老婆简介 薛蛮子现妻子丁玮照片

中国越南南海解决最新消息 越南占中国南海图 越南为什么能占..

张铁林女儿老婆的照片 张铁林现任妻子和孩子【组图】

王菲和李亚鹏离婚原因大揭秘!王菲李亚鹏昔日恩爱照片

中国最大官员腐败是谁 当今中国官员为什么那么腐败

朝鲜金正恩老婆的丑闻:情色照片一大堆【图】

日本为什么歧视冲绳人_冲绳人怒吼要回归中国【图】

男子妻子死娶取岳母【图】小伙结婚3个月后离婚迎娶丈母娘

缅甸政府军对妇女的暴行:缅甸军政府的残忍图

张柏芝两个儿子到底是谁的?张柏芝两个儿子的近照

浏览排行
李宇春的老公照片 李宇春结婚和男友照
志愿军被朝鲜女人抓去,志愿军战士与
藏獒误吃伟哥强上女主人,男性进入女
中国十大传销公司名单:公安部打击的
王洪文张春桥子女现状,王洪文的后代
张韶涵的老公是谁?张韶涵的处被谁破的
纪念抗战胜利手抄报图_纪念抗战胜利70
中国间谍在日本遭逮捕,女间谍被掳后
月球背面外星人照片:中国嫦娥月球发
栏目推荐
公公吃壮阳药强奸儿媳 被公公干昏过去
省部级高官被执行死刑照片 2017年判死
中国越南南海解决最新消息 越南占中国
委内瑞拉打工的中国人现状_ 去委内瑞
张铁林女儿老婆的照片 张铁林现任妻子
廖永远的夫人个人简历_ 中石油廖永远
中朝边境买朝鲜女人做媳妇价格 朝鲜女
王菲和李亚鹏离婚原因大揭秘!王菲李
许晴的现任丈夫 图图 许晴和他老公照

日本视频色情www免费