神华集团领导名单_ 神华集团现任领导班子简历

导读:神华集团领导名单:神华集团参与的蒙古最大煤矿塔本陶勒盖的开采权争夺战正日趋白热化,随着参与竞标的各大财团相继发力,围..

神华集团领导名单:神华集团参与的蒙古最大煤矿塔本陶勒盖的开采权争夺战正日趋白热化,随着参与竞标的各大财团相继发力,围绕塔本陶勒盖的政治与利益博弈也逐渐升温。

据外电报道,6月12日,蒙古总理巴特包勒德在世界经济论坛东亚峰会期间对外透露,在塔本陶勒盖项目的定夺上,蒙古政府希望在6月底前结束与竞标者的第一轮谈判,但如有必要,竞标活动时间可能会延长,现在还没有最后决定。

神华集团现任领导班子:

新的领导班子由王俭、陆维平、严永胜、姚具元、仝金正、甄久春、陈毅、张正军、刘晋冀、吴学林、刘元管、关清安、崔洪明组成。原董事长张文江、副总经理贺国荣因工作需要,神华集团另有任用。原党委书记陈恕,副总经理章永久、贺弘志、赵长青、马明华、张学智聘任为集团公司顾问。调整后,王俭任神华宁煤集团董事长,陆维平任集团党委书记,严永胜任集团总经理。

神华集团领导班子成员 神华集团历任领导简历

此前,蒙古国政府公布了入围于2010年12月8日启动的塔本陶勒盖矿区西区块全球公开招标的六家公司(联合体)短名单。神华集团与日本第二大商社三井物产组成的联合体位列其中。按照计划,蒙古国政府将邀请这些公司(联合体)进一步谈判,以选定最终中标方进行上述区块的合作开发。

巴特包勒德表示,可能会选择三到四个主要竞标方组建成一个财团,来运营塔本陶勒盖煤矿。蒙古政府正在建设基础设施,以便将该项目出产的焦煤运往俄罗斯和中国。本报记者从知情人士处获悉,虽然蒙古国政府强调对塔本陶勒盖拥有绝对所有权,但从目前的竞争态势来看,神华集团胜出的可能依旧是大概率事件。

“围绕塔本陶勒盖的谈判已经超出了单纯的经济层面,还涉及到地缘政治等问题,但随着中蒙经贸接洽的不断深入,神华集团最终入围该项目的把握还是很大。”国内一名曾参与蒙古矿产合作谈判的中资企业代表对本报记者表示。

神华集团领导名单

记者致电神华集团相关负责人,对方未能透露更多细节,但一名接近神华集团的业内人士则透露,神华集团竞标塔本陶勒盖的项目目前已经被纳入相关部门与蒙古政府的外交范畴之内。与此同时,以塔本陶勒盖为契机,中蒙两国有望在能源、铁路建设及矿产领域实现更为广泛的合作。

神华集团领导名单:神华集团参与的蒙古最大煤矿塔本陶勒盖的开采权争夺战正日趋白热化,随着参与竞标的..

更多相关文章推荐:

全国市委书记市长名单:现任上海市委书记简历【图】

省部级高官被执行死刑照片 2017年判死刑的省部级高官名单

张铁林女儿老婆的照片 张铁林现任妻子和孩子【组图】

许晴的现任丈夫 图图 许晴和他老公照片 图

公安部警卫局政委简历名单 公安部警卫局待遇收入

最新沈阳军区各集团军驻地、领导名单 沈阳军区有几个集团军

广厦集团楼忠福被带走最新消息?楼忠福简历老婆儿子黑社会后..

华为任正非老婆图_ 华为任正非现任老婆资料【照片】

河北沧州被查官员名单_ 2017河北省沧州市腐败官员

港独分子怎么骂大陆人_中国为何不枪毙港独分子【视频】

2017年三四线城市房价走势:任志强三四线城市房价预测

浏览排行
天体浴场女自然之美9,天体浴场女自然
38军和武警对峙图_解放军和武警对峙(
经典回顾舒淇宫装照_舒淇最想删掉的录
现在哪里可以看岛国片_那里可以看岛国
华山长空栈道死人图:华山栈道每年死
古代日本惩罚女犯的酷刑有哪些?日本
煤气罐自制吊炉的图片_煤气罐怎么用(
安徽萧县特大杀人案件_安徽萧县新闻陈
七旬老人与少女欢爱_七旬老人和90后女
栏目推荐
小伙网恋四十多岁女人_小伙与中老年妇
范冰冰素颜照片真丑图 范冰冰素颜照整
视频刘汉刘维执行死刑_刘维刘汉在哪枪
足浴店女技师可以摸吗?足浴店女技师
布小林任内蒙古主席,乌兰夫八个子女现
女官员睡男下属图_ 女官员以色谋权图
港独分子怎么骂大陆人_中国为何不枪毙
神华集团领导名单_ 神华集团现任领导
2017年三四线城市房价走势:任志强三

日本视频色情www免费